v.links Susanne Trockle, Oswald Bubel, Evi Hager
Evi Hager (Vorsitzende)
Oswald Bubel (Stellvertretender Vorsitzender)
Susanne Trockle

Der Stiftungsrat
Daniel Hager (Vorsitzender)
Ulrich Holzer (Stellvertretender Vorsitzender)
Luise Hager (Ehrenmitglied)
Gabriela Gross
Dr. Hermann Embacher
Dr. Dietmar Franke
Peter Hager
Denis Munch

Details zur Arbeit der Stiftung finden Sie in unserer Satzung (Download)

Die Peter und Luise Hager-Stiftung konzentriert sich auf die Förderung nachhaltiger Projekte vor allem in Ländern, in denen die Hager Group mit ihrem Angebot präsent ist. mehr