Aktuelles

Die Ferienfreizeit im ökologischen Schullandheim Spohns Haus ist deutschlandweit das größte Jugendaustauschprojekt zwischen Polen, der Ukraine und Deutschland und wurde dieses Jahr zum sechsten Mal von der Peter und Luise Hager-Stiftung gefördert. mehr

Stiftung

Das saarländische Familienunternehmen Hager gründete im Dezember 2010 eine Stiftung, die ausschließlich gemeinnützig tätig ist. mehr

Ziele & Zwecke

Die Peter und Luise Hager-Stiftung konzentriert sich in ihrer Arbeit auf die Entwicklung, Begleitung und Durchführung eigener Projekte. mehr

Projekte

Schon im ersten Jahr der Stiftungsarbeit hat sich herausgestellt, dass unsere Projekte genauso grenzenlos wurden wie unser Optimismus. mehr

Die saarländische Unternehmerfamilie Hager gründete im Dezember 2010 eine Stiftung, die ausschließlich gemeinnützig tätig ist. Peter und Luise Hager, die Eltern der Unternehmensgründer Hermann und Dr. Oswald Hager, sind die Namensgeber der Stiftung.